李现200斤未p生活照曝光:一个人堕落的开比嘉爱未ed2k始,是放弃对身材的要求

时间:2019-08-13 作者:admin

作者:极物君

来源:极物(ID: ijiwulife)

身材,是我们给世界最直接的名片。

最近,有个让全网女人疯狂的男人,每天多次霸占热搜,他就是最近大火电视剧《亲爱的,热爱的》男主角——李现

除了角色讨喜外,李现的身材更是格外让人“上头”,线条分明,体型硬朗,腹肌线、人鱼线具在,让粉丝们纷纷爱称“现男友”。

然而最近,一张李现之前的生活照曝光,简直和现在的男神“胖”若两人,李现也表示,自己小时候曾一度胖到近200斤,很不自信,后来为了减肥,坚持运动才逐渐有了现在的身型。

不禁感叹:原来腹肌男神,也有因为肥胖而不自信的时候。

因为担心拍完戏就减不下去了,拍摄前非常瘦的阿米尔汗先增肥27公斤,体脂从9%增到38%,先拍完中年大叔的戏份,然后才又开始进行减重,强迫自己在短时间内减掉50斤的赘肉,扮演年轻时候的马哈维亚。

一个演员,能够为了角色在段时间内,增肥、减肥,这种敬业的精神让人由衷的佩服,更让人敬佩的,是他管理身材的这种强大的毅力和自律。

从3月10日到9月20日,短短的190天,健身给小野和父亲身体带来的变化清晰可见:

父亲减去了40多斤,啤酒肚没了,六块腹肌清晰可见,显得年轻结实。精气神也倍增,变得开朗自信。小野则重回自己巅峰时期的好身材。

-END-

-来源-

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。