膝盖道士 郑宇成星太奇:星太奇脚伤怎么参加运动会?平行时空星太奇可以来帮忙

时间:2019-08-13 作者:admin

作业总是写不完的,知识总是吸取不完的,烦恼也是数不尽的,因此不妨歇息一会儿,进入星太奇的世界看看奋豆是怎样坑自己的吧!奋豆的身份相信会让很多人动容,那就是富二代,但他尽管是富二代,但并没有利用财富去欺负人,反而是做出了很多感人的故事来逗乐大家。相信每一位看过星太奇的小伙伴,都会被奋豆这个搞怪的富二代给逗笑了吧。于是问题来了,这一次奋豆要如何坑自己,逗乐大家呢?且来看看。

星太奇坐在椅子上很是苦恼没,因为他的脚受伤了,明天又是有运动会,那他到底要怎么办呢?小桂子看到他很烦恼,于是跟他说了一件事,那就是他的爷爷说过世界可是不止一个,而是有着无数个平行世界,这样他也不是只有一个,而在别的时空还有很多个。

星太奇恍然大悟,他说对呀,这样子不久可以找平行时空的另一个自己来帮忙吗?于是小桂子就带着星太奇来到了爷爷的科技堡,想找爷爷帮忙。

在科技堡内有着很多个爷爷,爷爷说他正在跟其他平行时空的自己搞科研项目呢。看到这么多的小桂子爷爷,星太奇都惊呆了。

这个时候两个小桂子爷爷吵了起来,他们互相骂自己是老笨蛋。

星太奇觉得很无奈,这样骂来骂去不都还是自己吗。这时小桂子爷爷看到他来了,问他是不是有什么事情要帮忙,星太奇就将自己的事情告诉了海爷爷。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。