梅吴湛辉老婆婷基因太强大!儿子丝毫没长残,以后不知要祸害多少女孩!

时间:2019-08-13 作者:admin

大家其实对于“星二代”有很多期待,尤其在娱乐圈,父母大多长相上乘,大众也会对于他们的孩子有一些期望。而且倘若父母在某一方面有专攻,大家也会对于孩子以后是否会走父母的路非常好奇。有很多明星父母表示遵循孩子的想法,也有一些则是坚决表示不希望自己的孩子进娱乐圈,希望过得更加单纯。

梅婷这个名字大家也许不熟悉,因为她虽然有很多佳作,但她从来不炒作。既不炒绯闻,也鲜少参与综艺节目,由于丈夫是圈外人士,更是不愿过分曝光自己的生活。

可是梅婷的演艺事业实际上非常出色,她2003年就凭借《让爱重来》获得金鹰奖观众最为喜爱的女演员,2005年参与鄢颇导演的《阿司匹林》更是一举提名金鸡奖最佳女演员。

可是其实,梅婷是舞蹈演员出身,她自幼非常擅长跳舞,13就自己考入了解放军艺术学院成为了一名小军人。到了军区歌舞团后,梅婷是歌舞团的团柱子,可是跳舞之余,她发现自己对于表演也是很感兴趣,只要团里排小品之类的节目,即使一句台词都没有,梅婷也乐意参与进去。

1994年,梅婷瞒着家里、团里,偷偷报考了北京电影学院,那一年她专业课是第3名,可是却卡在了文化课这一关,团里压根不会签字准许她去考北京电影学院,梅婷为此沮丧了好久。

为此,两年后,梅婷毅然退役报考中央戏剧学院,她考上了。那时还和同班同学章子怡、秦海璐、曾黎、袁泉、傅晶合称为“七朵金花”。

这些同班同学里,好几个都拿下了金马奖影后,也因此增加曝光量赢得了更多拍好戏的机会。可是梅婷的性格和曾黎有一些相似,她不喜欢争抢,不喜欢为了要拍一部戏去做自己并不喜欢做的事。她也拒绝了公司里为她安排的捆绑炒作,只想安安静静地做一名好演员。

终于,她再次一鸣惊人,在《声临其境》里,仅仅凭借声音,我们就感受到了这个女演员多年的沉淀,真正只凭声音就让大家声临其境。

而梅婷也慢慢会在社交媒体里公布自己家庭的照片,她最常晒的还是自己的孩子。二婚的梅婷育有一儿一女,儿子已经快4岁了,而且就照片来看丝毫没有长残,完全继承了梅婷的优势,大大的眼睛让人看到都忍不住要抱一抱,更是不少网友直接留言,不知道会要祸害多少女孩,让人忍俊不禁。

虽然梅婷不爱炒作,但绝对不会妨碍她成为我们心中的好演员。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。