XH55限量发售#Nike Da陈艾琳素颜ybreak SP “Lavender Mist”

时间:2019-08-13 作者:admin

—Nike Daybreak SP "Lavender Mist"—

Nike Dbreak SP 男子运动鞋标志着 1979 元年款的回归。鞋面采用皮革和织物材质,鞋舌饰有传统图案,塑就1970年代跑步鞋的外观和脚感。最新推出的Nike DBreak SP用上了粉紫色,在黑色的swoosh衬托下更显复古。

Nike Daybreak SP "Lavender Mist"

LoverPack

2019-8-14

XH55限量发售

现已到店,于2019-8-14上午10点30分

正式开始发售,

先到先得。

售价格:899元

(备注:如提前到达,请于门口有序排队等候,切勿离开,以免造成混乱。)

欢迎使用以下付款方式

咨询客服可添加:

️XH55kefu

️gz55garden

️XH55kefu02

¥qpJmY3ULcDn¥

【XH55线上商店】xh55.taobao.com

广州市天河区黄埔大道西74号花城汇北区

负一层 8090 FASHION HUB B07铺(55-GARDEN)

广州市天河北路天河直街160号天河汇运动城南区01A号(XH55)

再次谢谢大家对XH55的无限支持,因为你们,我们一定会更加努力!做得更好!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。