盘点NB蝮蛇出装A的星二代,詹姆斯韦德无悬念,科比女儿也上榜

时间:2019-08-13 作者:admin

娱乐圈有很多星二代,实际上NBA也有很多星二代,下面盘点下NBA中有名的星二代

勒布朗·詹姆斯的儿子,朗尼·詹姆斯

布朗尼就像他的父亲一样,拥有很好的篮球天赋,约翰·卡利帕里和肯塔基都已经额外为布朗尼提供奖学金。布朗尼最早有望进入2023届NBA选秀,詹姆斯之前表态很想与儿子在NBA赛场上同场竞技,布朗尼现在已经是全美最火的高中生,未来进入NBA应该是没什么问题。预测一波他能否达到老爹的高度?

德怀恩·韦德的儿子,扎伊尔·韦德

众所周知,德怀恩·韦德是一个顶级的得分后卫,韦德的好兄弟詹姆斯这样评价过扎伊尔-韦德,说他在这个年纪,没有扎伊尔-韦德的实力强大,詹姆斯如今可是联盟第一人,就连他都这么说,可以想象,扎伊尔-韦德的天赋

沙奎尔·奥尼尔的儿子,沙里夫·奥尼尔

沙里夫在篮球场上继承了父亲的运动天赋,不过他并不是一名内线巨无霸,而是打大前锋的位置,在场上更多地出现在侧翼的位置,组织、突破、投篮样样精通,此外防守端也能轻松送出封盖

科比布莱恩特的二女儿吉安娜布莱恩特

众所周知,科比这一生最大的遗憾,可能就是没有一个儿子吧,其实老科家的千金们的身体条件都十分出色!尤其是二女儿,有望继承曼巴衣钵二女儿吉安娜 布莱恩特,目前吉安娜已经年满12周岁,身高已经超过一米七,更可怕的是吉安娜的臂展,双手一垂,基本上就快要触碰到膝盖了。这么好的身体天赋,再加上有科比这位老爹,想必她一定能取得非常不错的成就!

你们还知道有哪些星二代,欢迎留言

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。