吹落的树叶:爸爸睡了人妖,赤兔马gv小水身份将爆光,想要跟姑父私奔!

时间:2019-08-13 作者:admin

在Push和小水的推动下,这部剧终于依靠着强大的卡司和剧情,被很多的人知道了,并且喜欢上了这部剧,我们都以为这部剧的大部分都是在复仇中进行的,但是事实并非这么简单,女主好不容易变身成为女孩子,背负着要给自己妈妈报仇的想法从英国回来,刚开始都是好好的,找到了要报仇的对象的弱点。

后来就开始了搞事情,主动制造机会跟自己喜欢的人,目的为了让自己的姑姑难过,让自己的爸爸看到自己,对自己感兴趣,这都是正常的情况,但是,这个跟自己的姑父在一起了,这复仇都快要忘记了,不过后来姑姑放了一个大招,又让小水想起来自己的目的,可这都是因为男主跟自己说先离开一段时间,让小水内心崩溃了,才会这样的!

不过都说有得必有失,失去了姑父对自己的暂时的在一起,获得了自己能够去对付自己的爸爸,减少一个敌人对自己是有好处的,避免以后敌人成群了,更不好对付了。既然你对我这么感兴趣,女主就主动送上门,但是黄鼠狼给鸡拜年,没安好心,渣男爸爸那么讨厌人妖,如果跟人妖睡了,会发生啥呢?当然是爸爸的自尊心受损!

这样一来,就有把柄在自己的手中了,报仇的路就简单了很多,可是,那个人毕竟是自己的爸爸,比自己大那么多,肯定是有很多的经验。打不死我的终将使我强大,这一来,爸爸就也开始了调查小水了,姑姑那边也在调查中,但是肯定没有渣男爸爸的人脉广,这不就出事了。

医生诊所被盗,所有的东西都没丢,仅仅丢了妮拉的信息,这目的不就很明显了,为了调查女主,女主这一来就很着急,爸爸有了女主的信息还不好将她拉下马?但是刚说完自己爱着自己的儿子,这一边就找到了自己的儿子了,他该怎么办?这是一个问题!

而另一边,女主的一个叔叔(保护者),他发现了这个事情,就让女主跟男主分开,并且让女主走,但是自己爱了那么多年的一个男的,终于跟自己在一起了,怎么甘心就这样走了,一定要问问他愿不愿意跟自己走。那么男主会跟女主私奔吗?如果是在知道了女主的身份之后,他又会如何?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。