网友爆料张杰出轨张碧晨,谢娜动用人脉将其封杀?紧接着出四驱兄弟第一部目录现舞台有“异议”

时间:2019-06-30 作者:admin

谢娜近年来在娱乐圈事业道路上也是混的是如鱼得水,从以前一个不温不热的演员,经过多年的努力也是成为了《快乐大本营》网友们非常拥戴的主持人,一向活波开朗的谢娜也是给观众们带来了很多的笑声与欢乐。大家都知道谢娜和张杰结婚到现在也是有很多年了,两人一直过着幸福美满的生活,得到了好多观众的嫉妒。

对于张杰和谢娜的故事想必只要是两人真诚的粉丝,多少都会有点了解的。在两人刚开始交往的时候也有好多朋友是不赞同他们在一起的,但是他们并没有被网友们的争议而放弃对彼此的感情。两人走到了一起并且也是经常在社交平台秀恩爱,向粉丝们证明了他们是全世界最幸福的一对恋人。

一向被观众嫉妒的最幸福的一对恋人,近日却有网友在社交平台曝出张杰出轨的消息,网友爆料张杰曾在谢娜怀孕待产的时候背着谢娜出去搞破鞋出轨于张碧晨。并且还表示谢娜怀孕的时候得知了此事也是动用了自己的人脉关系封杀了张碧霞,处于大红大紫的张碧霞也是半年找不到工作。对于网友的爆料内容网友们也是一大部分人都是相信了。不得不承认这样的传言给张杰和谢娜在张碧晨带来了非常不好的影响,毕竟娱乐圈的明星就是自己的名誉,名誉受损也网友们对他们就会有很大的看法,稍微一不小心就整的毁掉了一切。

大家都知道,张杰昨晚在南京演唱张碧霞也是在场。现身舞台的张杰和张碧霞在台上演出,不用说网友的谣言编的太离谱了。两人在舞台合作的非常好合演了《我不是药神》里面的一部曲子,现场的朋友也是一阵的吼叫。

张杰张碧霞作物非常优秀的歌手,一个行业经常在一起也是为了工作这很正常,但是却被网友谣言两人又不明不白的关系,不知道朋友们你们怎么看呢。反过来再说张碧霞吧和谢娜是非常要好的朋友,对此,谣言刚一传出就被谢娜澄清。对此谢娜也是表示他相信自己的老公也相信自己的好朋友,对于网友捏造的这种谣言感觉的可笑。

看了谢娜的澄清,不得不说谢娜是一个非常自信的女演员,她自信张杰不会出轨,自信自己是全世界最漂亮的女人,自信张杰是负责任的男人,也是有了这份自信才会经常在社交平台晒一些恩爱图。也不知得到了多少人的羡慕嫉妒恨呢,有何谈的上出轨,你们觉得呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。