德云社演员又引众怒,演慈母为儿春心动出现场赶观众,郭德纲都不敢这么做!

时间:2019-08-13 作者:admin

郭德纲费尽了千辛万苦好不容易将相声推给了大众,当然,他也将德云社里的不少演员都捧红了,不过,最近一段时间,德云社一直都处于舆论的风口浪尖上。先是一夜爆红的“相声圈顶级流量”张云雷被议论纷纷,接着是有相声演员违背社会伦理靠着人气公然筹钱,然后是“大褂等级论”将多位演员拖下水······尽管大部分都是演员自身的问题,但是每一次风波过后,郭德纲和德云社都难免被批斗一番。

本以为多次风波过后,德云社的演员们会安静一段时间,但是没想到这么快就出了另外一档子事儿:又有演员惹众怒了!事情是这样的:近日,德云社演员孙九香和搭档秦霄贤在演出现场被传出怒怼台下观众,并说出了“你要是听不了就出去”的狂妄之言。图片右侧的为事件主要当事人孙九香。

当时的秦霄贤在接受粉丝的礼物,而孙九香则一直站在台上,听闻该观众的“催促”之后,孙九香是这么回应的“你买票了,我们就会让您听相声的,到哪儿都是,没事儿,您要是不想听呀,您可以出去”,该观众还回应了一句“我要听的呀”,接着,孙九香就回应“要听就稍微等一会儿”,接着,他又重复了一遍“想听就稍微等一会儿,您要是听不了就出去”。在孙九香当场“赶客”之后,现场不少粉丝都拍手叫好,还大喊“九香好帅”!

孙九香和搭档秦霄贤是德云七队的队员,七队的队长是孟鹤堂,虽然一直以来,他们的整体名气都没有得到大爆发,但是用这种方式成为热搜嘉宾真的不是个明智之举。

毫不意外的,孙九香现场对观众赶客事件发生之后,不少网友又把此事归结为了当今德云社的风气不正上面,不知道老郭这次要怎么惩罚二人了!怼观众一时爽,但是你代表的是德云社,这种只图一时爽快的处理方式真的是只会给自己和德云社招黑!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。