武磊凉了?新赛季难回首发!西班牙人队终极快递片尾曲或签C罗搭档+皇马前7号

时间:2019-08-13 作者:admin

北京时间8月13日,来自多家西班牙媒体的透露,目前效力于西班牙人队的王牌前锋博尔哈-伊格莱西亚斯,转投贝蒂斯的交易已经进入到了最后阶段。

在先后高价出售菲尔波和洛塞尔索之后,贝蒂斯已经有足够的资金激活博尔哈与西班牙人队的2800万欧元违约金条款。据悉,伊格莱西亚斯已经拒绝了西班牙人俱乐部的加薪续约报价,并和贝蒂斯达成了个人协议。只要贝蒂斯与西班牙人队就转会费的支付方式达成协议,博尔哈就将正式离队。

不过即便西班牙人队头牌射手离队的情况下,武磊在队内的竞争压力依然不小。因为西班牙人队正积极的在转会市场上寻找博尔哈的替代者。而《米兰体育报》透露,西班牙人队就对葡萄牙国脚安德烈-席尔瓦感兴趣。

上赛季,被AC米兰外租给塞维利亚的A-席尔瓦表现高开低走,他已经不会被塞维利亚买断,而AC米兰也希望能出售他换取引援资金,而如果高价卖掉博尔哈之后,西班牙人队无疑有底气与摩纳哥竞争这位C罗在葡萄牙国家队的好搭档。

不仅仅是安德烈-席尔瓦,据西班牙媒体《世界体育报》报道,西班牙人队考虑到本赛季多线作战,他们还计划引进皇马前锋马里亚诺。这位去年皇马花费2150万欧元回购的青训前锋,目前已经在皇马沦为“鸡肋”,7号球衣也被皇马剥夺。正因为此,离队对于马里亚诺是个不错的选择。

据悉,西班牙人队非常愿意“接盘”马里亚诺,无论是租借还是永久转会。他们甚至愿意在永久转会的合同中,给予皇马一部分球员的所有权。而这对于皇马来说,显然是个颇具诱惑的条件。

如果安德烈-席尔和马里亚诺都加盟西班牙人队,武磊的生存环境不仅没有好转甚至还将会更加恶化。毕竟目前他已经在新帅加耶戈的战术中,沦为了垃圾时间上场的替补。中国一哥新赛季的西甲留洋之旅确实让国人忧心不已。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。