如果女朋东北聚龙堂友被怪兽吃掉,你会请哪个奥特曼帮忙?只有他可以信任!

时间:2019-08-13 作者:admin

奥特曼虽然都是宇宙英雄,但并非每一个都值得信任,很多战士的能力都很欠缺。比如说女朋友被怪兽吃掉了,你会请哪个奥特曼去帮忙复仇?我觉得宇宙中只有一个值得信任。

其他的不说,我们就以海帕杰顿为例吧,如果他把女朋友抓走吃掉了,你觉得找哪个奥特曼帮忙靠谱?像迪迦、欧布、戴拿这样的奥特曼就不用说了,凭他们的实力根本就不是怪兽的对手,就算联手对付海帕杰顿也无济于事。光之国的奥特曼赛罗,虽然也被称为光之国第一高手,但是让他来对付海帕杰顿也是没有机会赢的,所以说找个靠谱的很重要。

不过就目前而言,宇宙中唯一靠谱的奥特曼应该是诺亚了,如果让他帮助你复仇的话基本不会出现什么问题。海帕杰顿有宇宙第一怪兽高手之称,虽然和赛迦奥特曼打架实力差不多但是跟诺亚奥特曼相比还是差一些的,至于黑暗扎基这个黑暗奥特曼,其实战斗力还不如海帕杰顿,更不可能是诺亚的对手了。

那么还有一个问题,如果抓走你女朋友的怪兽是叶腐,这个时候你觉得找谁能打败它?我只能说奥特曼都没用。叶腐是那种打不死的怪兽,而且他每次复活实力都会提升,就算是诺亚奥特曼亲自出手恐怕也无济于事。奥特曼打死他可以,但是人家马上复活过来实力跟你一样了,这个时候怎么办?不过有网友说,你可以去求海帕杰顿帮忙。

虽然说海帕杰顿的实力在宇宙中不是最强的,但他有一点是奥特曼都不具备的,那就是可以张开嘴巴。在奥特曼的历史中,海帕杰顿跟叶腐打过一架,后来还直接把它给吃掉了,这一点谁能想到?打不死的怪兽,就算你战斗力再强也没有用,不过要是把它吃掉就解决问题了。

当然了,要说神秘四奥特中值得信任的,估计也就是奥特之王了。虽然他的战斗力比不上另外几个,但是奥特之王热心肠啊,宇宙中发生较大的事情他基本上都会出来帮忙。但是诺亚这三个奥特曼就不一样了,他们的实力虽然都很强,可是我们很少见他们出场过吧?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。