辛巴活动不邀请网红!方丈将负责辛巴活动,明星安保!辛巴如果邀请网红,只有只有二驴二嫂遵化一中跳楼事件不去?

时间:2019-08-14 作者:admin

辛巴18号的北京演唱会越来越近了,这场活动除了曝光了一些歌手明星外,网红名单啥的一直没有曝光。

昨晚辛巴和小白连麦,小白询问都邀请了谁,辛巴说本来计划邀请的是40个网红,但是发现有些没邀请的网红他们可能会挑理,所以就决定一个都不邀请了,小白也说对啊,要不就都邀请,要不就一个都别叫,不这样你肯定得罪人的啊,他们挑理网红,但是没办法挑理人家成龙!

具体内容看视频:

凌晨方丈直播辛巴进去刷礼物,辛巴直言自己最近得出来坚硬的涨粉了,邓紫棋、成龙、王力宏等五六个大明星会出席818活动,正儿八经三个半小时的演唱会,方丈说不还有我呢嘛,16号自己就会去北京忙前忙后,我的工作就是安保负责明星安全~

具体内容看视频:

九天讲八卦提及818活动,直言辛巴不请网红是对的,你邀请成龙、王力宏这些大明星还邀请这帮臭盲流干嘛呀?就为了让他们给出个视频啊?我自己2000w的号,流量够用了。为什么这些人活动请网红,因为没钱请明星!还有人说辛巴活动网红没人去,九天直言辛巴活动就二驴和二嫂不去,剩下的网红都去!你要是不去人家给你刷100w,200w,300w保准你会去!

具体内容看视频:

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。