黑色四叶草:白魔眼彻底翻盘,她却成了最惨的妹曾道人109999子

时间:2019-08-14 作者:admin

欢迎大家来到眠羊说动漫,黑色四叶草又来了新看点。

今天这一集是真的爽,虽然白魔眼是敌人,但是很让我佩服,这么难搞的局面,居然真的彻底翻盘了。原本还想着,就白魔眼这么点总战力还想跟魔法骑士团对抗,简直不知道天高地厚,但是现在这样一看,厉害了,我方核心战力现在瞬间就变成敌人的队友,这玩法绝了。特别是王选骑士团,光是大姐带团,我都觉得白魔眼废了,但是这样一看,这是给敌人增加援兵那,特别是这个妹子,太惨了,一共3个队友,都成了敌人,这下没法玩了。

本来这个妹子就是一个辅助,这回居然就她自己没变,这局势,我看着都绝望,不得不说,作者安排的太好了,我喜欢这个反转。但是,作为一个非漫画党,我完全不知道后面的发展,但是拥有风之精灵的优诺是否会有不同的表现,这太让我好奇了,看来接下来的剧情还会更加精彩。

也是,毕竟能播到90多集的作品,能差到哪里去,虽然细节制作还是不到位,但是架不住剧情够魅力,还是非常值得去看的。而且我也想知道,阿斯塔的攻击对这些精灵会有什么样的反应,因为从他们这边来算,这个团队附身貌似还算个魔法,看来可能还有继续反转的余地。

另外,我也比较佩服这群精灵,在占领身体之后,居然立马就驾驭了这些完全不同风格的魔法,果然人人都有天赋啊。这不仅仅是魔力的强大,在使用魔法上面,也跟凡人有着明显的区别。但是结果来看,这根假冒里希特的那个人不同,他说是他不能使用这个身体主人的魔法,所以重新找了本四叶草的光之魔法书,而这群附身的人却能够使用原来身体主人的魔法,这挺有意思,看来后续要对这个进行某种解读了,让人兴奋。

优诺的这个眼神,我期待后面他的表现,毕竟阿斯塔还是人类,而且大姐还在,王选骑士团也并没有彻底败北,结果如何还不得而知,虽然局面被翻盘,但是也不会完全没有回旋的余地。顺便一提,他们想消灭的是人类,而这边仅仅是一个国家,这要是其他国家趁乱入侵,这群精灵难道要去保卫国家么?我也挺期待他们对这方面问题的反应。好了,关注我,更多有趣的作品,我们一起分享。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。