中超重大改判!主裁经VAR取消dnf粗糙的布片黄牌改红牌,建业后卫被直接罚下

时间:2019-08-13 作者:admin

北京时间8月13日晚,中超第22轮率先开打一场比赛,由江苏苏宁坐镇主场迎战河南建业。上半场两队都取得取得进球,下半场开场仅1分钟埃德尔为江苏苏宁首开记录,随后河南建业后卫韩轩在一次防守中阻挡犯规,主裁判由黄牌改为红牌将其罚下。

两队历史上在中超、足协杯总共交手22次,其中江苏苏宁(及其前身)取得9胜9平4负,而11次坐镇主场面对河南建业,则拿到了5胜5平1负。本轮开打之前,江苏苏宁积31分排在积分榜第5位,而河南建业积27分排在第10位。

首发方面,江苏苏宁沿用了米兰达、特谢拉、埃德尔的外援组合,而河南建业则是派出了伊沃、卡兰加、巴索戈的外援组合。开场仅仅5分钟,埃德尔突入进球突然倒地,主裁判艾堃第一时间没有任何的表示,慢镜头显示路尧不仅没有碰到球,而且还直接绊倒了埃德尔,但最后主裁判维持原判。

下半场开场仅仅1分钟,江苏苏宁获得反击机会,罗竞左路快速推进传中,谢鹏飞倒钩踢空之后,跟进的埃德尔直接爆射得手,帮助江苏苏宁主场1-0领先,此时的南京奥体中心也是陷入了疯狂庆祝的氛围中。

一球落后的河南建业开始压上,也给江苏苏宁反击机会。第54分钟,特谢拉接球后准备突入禁区,盯防特谢拉的韩轩无奈之下将特谢拉放倒在禁区前沿,主裁判艾堃第一时间向韩轩出示一张黄牌。

不过,随后主裁判艾堃经VAR做出了改判,取消了黄牌,改判为红牌,将韩轩直接罚下场。慢镜头显示,韩轩是河南建业最后一个防守球员,阻挡特谢拉犯规被出示红牌,也是符合规则,这样也导致河南建业少打一人。随后河南建业后防线遭到崩盘,被江苏苏宁再进1球,现在球队是0-2落后。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。