小乐言一场死歌征服观众,宁王也开始训练了,IG管百威麦霸英雄汇理层偷着乐

时间:2019-08-13 作者:admin

众所周知,去年S9世界赛、今年LPL春季赛的双料冠军IG,在这个夏天经历了很大的起伏。准确来说,是在季中赛小组赛结束后,这种起伏气势就已经开始了。从季中赛开始,IG再也没有出现过去年世界赛、今年春季赛时期所表现出来的那种稳定的绝对统治力。甚至到今天的比赛结束后,他们在常规赛还剩下最后一场的情况下,都还没有锁定季后赛门票。

而IG之所以状态起伏很大,很大一部分原因是一些场外事件不断出现,以及个别选手的个人状态出现起伏。而这两项原因中,都包含着Ning的原因。季中赛因为和前女友分手的事件闹得沸沸扬扬,一直到夏季赛这件事情还不断在发酵。而他自己也是几个月rank几十盘,平时训练量少得可怜。在这些场内场外因素的影响下,他作为IG的节奏发动机,在夏季赛上打得有些乱。

不过上一场比赛前,IG管理层可终于把二队终点培养的17岁打野小乐言调到了一队。经历过上一场对阵RNG的比赛后,今天小乐言终于展示出了他的实力。今天IG以2比0战胜LGD,Leyan第一局在天崩劣势下,中期凭借和队友的配合打回优势翻盘。而第二局比赛,他拿出了自己招牌英雄之一的死歌打野,彻底颠覆了大家认为死歌打野不适合IG的观点,这局比赛IG直接打出了一局碾压,25分钟结束比赛,小乐言收获MVP。

小乐言的这场死歌,还是让观众们看出了不少不一样的地方,他边走位边Q加平A,Q依旧是难以置信的精准。赛后他的死歌立马就征服了观众们,不少观众已经开始为他取了新的绰号——Q王。

虽然小乐言出色发挥,对于比赛的获胜起到了不小的作用。但是不得不说,Theshy、Rookie两个的大腿今天的表现更关键。Theshy第一局天崩开局却接连开出逆天团战,第二局线上就直接打疯了。而Rookie两局奇亚娜也是秀得飞起,各种单杀。

在小乐言这种状态下,是不是预示着宁王地位不保呢?虽然不知道IG管理层下一步将会如何做,但是不得不说,目前这种状况却已经足以让他们偷着笑了。小乐言已经有些打出来了,而在小乐言的压力下,宁王也开始连续rank正常训练了。如果宁王找回去年巅峰时的状态,再加上小乐言。IG一旦进入世界赛带上这一对打野,似乎威胁还真有些大。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。