宝马车主加600块的油没带钱,押了一块表,表行:这表最多值20

时间:2019-05-30 作者:admin

随着社会经济的发展,人们的生活也得到了很大的改变,很多家庭都已经步入了小康。现在家庭都拥有一辆或者一辆以上的汽车,汽车除了时不时的保养,还有国家强制买保险,只要你开动汽车就一点要用到油,费用其实还是挺高的。

周师傅在加油站工作有差不多七年的时间,可是在前段时间,发生的事情让他非常气愤。当时正在值夜班,而有一辆宝马开进了加油站加油。车主下车表示加满,然后加了600块钱!

但是结账的时候这个男子表示自己没有带钱,出门挺急的,手机也没放在身上,并且表示用手表做抵押,说着男子就把手表给取了下来给了周师傅,周师傅想想既然都开宝马了应该不会是个骗子,于是就同意了。

等了很久都没有回来,周师傅发觉不对劲,后来仔细拿起那块押着的手表,重量很轻,而且上面也没有什么牌子,看起来也比较粗糙,于是就拿去表行鉴定一下,表行的人表示这个表最多值个20块钱!

后来由于是周师傅的自作主张,所以要自掏腰包,周师傅也嘱咐其他员工今后这种情况要避免发生,谨防再次上的受骗。后来周师傅也报警了,可是由于诈骗的金额只有600,所以不能立案。大家对这件事情是如何看待的呢?欢迎在下方进行留言评论!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

宝马车主加600块的油没带钱,押了一块表,表行:这表最多值20

随着社会经济的发展,人们的生活也得到了很大的改变,很多家庭都已经步入了小康。现在家庭都拥有一辆或者一辆以上的汽车,汽车除了时不时的保养,还有国家强制买保险,只要你开动汽车