青出于蓝胜于蓝,李嫣回怼狗藤田伸三仔黑料,天生明星命不输王菲当年风格

时间:2019-08-13 作者:admin

前段时间,有媒体爆料称:13岁的李嫣与闺蜜逛街,2小时花费10万块,还附带了一张照片。照片中李嫣与汪峰和前妻的女儿小苹果,还有一个富二代周巴黎,三人穿着姐妹装在拍照。她们身上的一套装扮也确实超过了十万块,所以才有了2小时10万块的爆料。

于是李嫣在社交平台上发出一张聊天截图,聊天内容是有人问她为什么将昵称改成“李十万”。她回应说前段时间有人说她逛街2小时花了10万块,觉得这都有人信十分好笑,于是就给自己改名了。

大家都知道,王菲一直以来都是特立独行,不被任何事情所束缚,放荡不羁,做事也很霸气。而这次李嫣处理事情的方法跟王菲简直如出一辙,基因力量果然很强大。

大家都知道李嫣,一出生就患有兔唇缺陷,动过无数次手术,刚开始李亚鹏还问王菲要不要生下这个孩子,王菲事后在上节目提到这件事说:“我的信仰不允许我这样做”,对于王菲来说怀上了是生命不管怎样要生下来。

这个女孩,丝毫不受外界的影响,她自信、对生活充满热情,在舞台上昂首挺胸的走秀,她6岁就举办个人画展,11岁在巴黎时装周走秀,12岁拍杂志封面。

前阵子王菲50岁生日,李嫣晒出为妈妈亲自画的画像,并写道:“好了,我知道画的不像”,为妈妈庆生。但网友都说画面中的王菲闭着眼睛,五官神似王菲本人,画出了精髓。大家都知道,王菲在生下李嫣后,差不多就是半隐退了。虽热女儿有缺陷,但王菲从来没有将她过于保护起来。在访谈时说:“我就把她当成正常的小孩,我觉得她很美,真的很漂亮,一点都没有问题。她也因此有一个健康的心理。”

父亲李亚鹏也给予了李嫣很多时间的陪伴,父女关系非常好,王菲和李亚鹏离婚后并没有影响到两个女儿负面能量,李亚鹏出演《我们的法则》综艺时,节目中录了一段李嫣的VCR,李亚鹏看到女儿感动的眼泛泪花,只顾着看小女儿的脸,顾不上听清女儿讲啥,愣是让节目组再放一遍缓解想念。

现在李嫣的嘴唇已经看不太出来有兔唇问题了,长大后气质也越来越出众,13岁驾驭时尚单品还颇有自己的想法,遗传爸妈的基因,气质还是有的,希望李嫣以后可以越来越优秀。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。