《上海堡垒》欲哭无泪:因时琬婷为鹿晗主演,就排斥全剧,公平吗?

时间:2019-08-13 作者:admin

最近院线有上架了很多新的电影,但是如果说一直在吐槽的雷剧,那估计就只有《上海堡垒》了吧,其中令很多网友们吐槽的点,无非就是特效垃圾、剧情白痴、主演无演技。本来预计几亿的票房,至今都还没有突破一亿。

虽然说已经上映了那么多天,但是如此低的票房,恐怕在电影史上也算是之最了吧。导演的确有点欲哭无泪了。如今这电影估计是要凉凉了,口碑如此之差,后续就更不可能有翻身的机会了。

《上海堡垒》的吐槽点之一就是它的一个特效了,许多踩了雷的网友,第一时间表示这个电影的特效就跟5毛一样。塑料感满满,在看电影有一种在看网剧的感觉。连预告片这种东西都看到满满的廉价感了,更别提正片了。

画面和特效连很多低质量的美剧都不如,所以可以感觉到投资电影的钱压根就没用在电影特效上,都去请了大明星了,很多剧中本来应该有的大场面都是一笔带过。所以这个打着科幻片的幌子,最后看个5毛特效,换谁愿意花这个愿望钱啊。

其次就是电影改编的剧情漏洞了,很多人在电影里看到,全程感觉就是三个人在为城市奋斗。折让想想都觉得十分无语,明明主打科幻的题材,却变成了言情剧,在灾难面前看两个人你侬我侬。真是违和感满满。

然后也是网友讨论最多的一个问题了,那就是主演。在前几年大火的流量明星鹿晗,制片方估计也是以为他能给这个电影带来很多的流量,结果这些年流量大不如前,刚好赶上观众排斥流量明星追求高品质电影的时候。但也实属活该,没把重心放在电影拍摄上,想用流量明星来实现偷懒躺着赚钱的想法,扑街也是实属活该。

对此不少网友发表了自己的看法:

1.花天价请流量明星,你制作能好到哪去。还有就是,小年轻喜欢流量明星不假,指望他们花钱去电影院消费,怕是呢要想瞎了心吧。

2.没有这么严重,鹿晗还没厉害到那个地步,我们不看上海堡垒,你们剧组心里没点数吗?鹿晗只是其中一个让我不看上海堡垒的原因,但是不是最重要的原因,他不配

3.这么多评论的你们看剧了吗? 还没看就否定一个剧 一个人!把人家批判的鲜血淋漓 !虽然我也不喜欢流量明星 不喜欢鹿晗 但是我觉得没看过的没有资格评价!跟风式抹黑没意思!带着成见去看一个人 那么那个人的所有你都不会喜欢!

对此你们又是怎么看的呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。