突然离别!荷兰三剑客终将谢佩小姐的魔法城堡幕 就差一点打破梅罗统治的巨星

时间:2019-08-13 作者:admin

今天早些时候,突然爆出了一条令人震惊的消息,荷兰中场球星斯内宣告退役。35岁的他结束了自己充满荣誉的生涯。

他是在接受乌德勒支的媒体采访的时候宣告这一消息的,这是他家乡的媒体,这样一种宣告也算是别样的荣归故里 。事实上斯内德的退役宣告的非常突然,就连他的经纪人在之前都没有得到消息,认为他这是冲动的决定。原计划是他们要在周四碰面,商讨斯内德的未来。但是现在他突然宣告退役,让经纪人非常被动,他们还会在周四碰面确认斯内德的决定。

不管他的决定是否是一时冲动而下的,到现在为止,斯内德的生涯都是辉煌的,是充满荣耀的。和很多荷兰球星一样,他也是出自本土豪强阿贾克斯门下,在那里成长为让世界瞩目的新星。在贾府效力五年之后,他在2007年直接登陆皇马,这是他人生的一次重大变革。对于他的未来有非常深远的影响。在皇马,他并没有展现出最好的自己,大多数时候都是坐在板凳上观看比赛。不过在皇马效力的经历,还是让更多人看到了他的天赋和能力,这也为他日后的成就奠定了基础。

在皇马经历了两个不算成功的赛季之后,斯内德被穆帅看中并被带到了意甲,加盟大国际。这可以说是改变他生涯命运的一次决定。如果当时他执着于皇马,要在那里证明自己并取得成功的话,那么他很有可能和很多有天赋的球星一样,迷失在马德里。而当他发现在马德里没有未来的时候,他就果断选择离开了。在国米,他遇到了对的教练和一帮出色的队友。

2010年,27岁的斯内德正处于他生涯的黄金年龄,而他也在自己最好的时候达到了生涯的巅峰。那一年他跟随穆帅,帮助国米成为了意大利首支完成三冠荣誉的球队,并且在个人荣誉方面他也登上了巅峰,欧冠助攻之王,最佳中场,年度最佳阵容等。不过那次辉煌之后,穆帅转投伯纳乌,国米迅速衰落,不仅在联赛中失去了统治者的地位,在欧冠更是迅速陨落,被对手羞辱。斯内德也无法挽回这样的颓势。2013年,他离开国米,去往土耳其,从此淡出了人们的视线。

国家队方面,斯内德最辉煌的时候同样是2010年,那一年他们在世界杯上表现出极强的战斗力,一路冲进决赛,但是在和西班牙的对话中他们没能挺到最后,被小白杀死,错失了冠军。不过这也是荷兰近年来少有的佳绩了。在国家队,斯内德一共出场134次,并有30个进球和33个助攻。

斯内德很有可能结束了自己的生涯,在他的生涯中拿到了152个进球和142个助攻,攻击属性非常强大。他一共拿到21个冠军并且还有一个世界杯亚军,可谓荣誉满身。他也作为荷兰最出色一代的代表人物撑起了郁金香军团。他是一位真正的传奇。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。