英雄不靠命中注定!《谢谢爱吉他谱哪吒之魔童降世》发布“不认命”海报

时间:2019-07-17 作者:admin

近日,2019最燃国漫《哪吒之魔童降世》发布“不认命”海报及观众提前观影记录。与此前海报不同,此次海报以趣味自嘲的方式,向观众传递出“不认命”的哪吒态度。首轮千场点映后,最燃哪吒“圈粉”无数,登上微博、虎扑、QQ音乐等各平台热搜,获得全年龄段观众一致高度认可。从普通观众到百万量级大V纷纷给予影片“暴风”安利“超出预期十分惊喜”等五星好评在猫眼、豆瓣等平台不断刷屏,甚至不少观众表示已经三刷影片。应观众极高呼声,影片将于本周7月17日-19日追加千场全国点映,7月26日正式全国上映。

新哪吒横空出世 用实力“逆天改命”

影片以“哪吒出世”为切入点进行核心创作。其实在传统文学创作中,对哪吒出生仅有诸如“灵珠子化身”此类简单的描述,本就赋予人们很大的想象空间。因此本部《哪吒之魔童降世》,以独特的颠覆性角度,塑造了一个出生波折,背负不公命运的哪吒。

此番发布的大字海报,以哪吒的“自嘲”呈现:首先是“不公”的出生条件:被命运判定为魔童的哪吒,在误解、欺凌中孤独成长,似如海报上的调侃“输在起跑线”;其次是“无用”的挣扎:内心渴望得到认可的哪吒想尽办法进行补救,但任他怎么努力都无法打破偏见。正如海报所言“有人带着逆天颜值出生,有人靠着黑眼圈死撑”;还有最艰苦的反抗天命。在经历对生活的消沉应对后,但仍因某些原因,选择“死扛到底”,这正传承了哪吒这一形象“反抗”的精神,也是影片的核心观点“不认命,就是哪吒的命”。

从一开始的沉沦到最后的反抗天命,少年英雄哪吒完成了自己的彻底蜕变。与片中哪吒对于天命反抗相对的,则是现实生活中哪吒的“逆天改命”。起初,因为一系列颠覆性的改变,“新”哪吒的形象一度饱受争议。而随着点映的开启,不少观众已经转变成忠实的粉丝。《哪吒》正在用实力,上演着一场真实的“逆天改命”。

第二轮点映开启观众已三刷 “希望再次提档”

日前电影发布观众提前观影记录,电影《哪吒之魔童降世》自首轮电影起,口碑一路高涨,突破国漫剧情短板,受到全龄段观众的喜爱与支持。110分钟的观影中,观众们平均大小63次、落泪18次。映后观众更力挺道“这是近年来看过最好看的国产电影”、“150分的惊喜”。片方宣布将于本周三四五开启第二轮后,不少观众立即买票,其中不乏“二刷、三刷”的人。更有部分没有点映场次的城市观众,选择赶赴“隔壁”城市观影。除了年轻观众外,该片也受到了很多亲子家庭的喜爱,有家长表示“电影里李靖夫妇的教育方式值得学习。

影片获得的高口碑,离不开导演及团队在的“全力以赴”。影片历时2年剧本打磨、 3年制作;影片特效镜头占比高达80%,由遍布全国的20余个动画团队共同完成,总参与人数高达1600多。也正因为影片制作团队不计成本的努力付出,成就了这部“2019最燃国漫”。

动画电影《哪吒之魔童降世》将于7月26日全国上映,并将作为IMAX首部国产动画电影携IMAX 3D版同步上映。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。