女星被自曝多次陪大佬过夜,因他年过白云飘飘带去我的爱七十“无法站立”才逃过一劫

时间:2019-08-14 作者:admin

说到知名女星西田惠里奈,应该有不少人对她十分熟悉。她以女子偶像团体的身份在日本出道,凭借其甜美的外貌和绝佳的业务能力,揽获了一众粉丝,也得到了很多人的喜爱和支持。

但是西田惠里奈在节目中自曝为了得到更多的工作机会,曾经多次陪伴大佬。这个消息一出,很多人都十分的震惊。

据媒体报道,西田惠里奈自己在节目中自曝,称自己之前在日本发展的时候,为了工作机会,曾经数次被大哥潜规则陪睡。主持人听了以后直呼“你也太傻了吧。”

西田惠里奈在节目中表示,自己当时刚刚出道,受到了一个高级俱乐部的工作人员邀请,到该俱乐部打工,该俱乐部一次可以赚几万日元,西田惠里奈就加入了该俱乐部。

而有一天店里突然来了一个大佬,指着西田惠里奈说喜欢她。俱乐部的工作人员随即询问西田惠里奈,是否知道什么意思,西田惠里奈也不敢反驳,只能跟着大哥在一个高级饭店待了一晚上。

但是据西田惠里奈表示当时这位大佬已经70多岁了又矮又秃,其身体有问题无法“站立”,故而没有发生关系逃过一劫。

西田惠里奈还表示,这样的事情不止一次,每次该大哥叫她,她都会乖乖陪他。而家里人问她过的怎么样时,她也只能说一切都好。而西田惠里奈的妈妈知道这些事情之后,也专门给西田惠里奈录了一段影片。

在影片中,西田惠里奈的妈妈称“因为一直都不知道这些事情,所以听了以后很惊讶。希望不管发生什么事情,都要告诉我,我在这里会一直支持你。”而西田惠里奈看了妈妈的录音,也在节目现场泪崩,一直在说,很对不起妈妈。

虽然西田惠里奈现在十分坦然的说出这些事情,可见她已经不放在心上了,但是当时的她内心肯定也是十分慌张的。希望女孩子遇到这样的事情的时候,都能学会拒绝好好保护自己。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。